С Вожделением

Евгений Флягин
Вчера исполнился год как Джонни на Стихире!И Этот Год-Был Лучшим в его Жизни!!!Отметил Его(Лучший Год)Он:стаканом Перцовки и Двумя Новыми Зарисовками...
С Вожделением

Губ твоих спелые вишни
Глаз твоих синий туман.
Я посторонний..я лишний.
Я твой мираж и обман.

Дождик волос серебристых
Тела хмельной аромат.
Сеткою нитятся мысли
Кровью исходит закат.

Бог говорит:Кто посмотрит
На Чужую Жену-БЕРЕГИСЬ!
Так в страхе Божьем проходит
Вся моя грешная жизнь...
...
14 ноября 2008-2009г
(фото из нэта)