Сон торжествует над разумом мира сего...

Алексей Белоцерковец
Сон торжествует над разумом мира сего,
По торшеру себялюбия стекает вином.
Догоревшим пеплом с конца сигареты,
Ласкает память, мысли о уходящем лете...

Мы тонули в свете, словно в самом рассвете...
Не видать солнца лучи. Немые поэты,
Столпясь у обрыва, иную жизнь вкушают...
Камни, летящие в пропасть, ведь, так же мечтают.