Сплин

Наталия Котлярова
Из души моей страницы...
        Боль.
И тоска насыпет в рану
        Соль.
Ты свободен в синем небе-
        Даль.
Опустились мои крылья,
        Жаль.
Заманяще-разное
        Взамен.
Настояще-целого
        Размен.
Струны не берут аккорд-
        Обрыв.
Одиноко плачет песня-
        Надрыв.
Всё шальное в плен возьмёт
        Сон.
Но пронзает сладко память
        Стон...