Полюби

Валерия Ведрусса
Полюби меня ты так, как хочешь
Полюби меня такой, какой просил
Загляни в мои земные очи
В них увидишь блеск других светил
Полюби меня ты звездной ночью
Полюби ты так как хватит сил
Все светила разорву я в клочья
Лишь затем, чтоб ты меня любил
Блеск других галактик в темной ночи
На Земле один ты заслужил

Полюби меня так, как хочешь
Полюби меня, что есть сил
Полюби меня, что есть мочи
Поклянись, что других забыл!
Поклянись, что забыл все звезды
На которых ты раньше жил!
Полюби меня так, как больше
Никого никогда не любил!