Песенка про 100 чертей. Для А. Малинина и хора Пен

Буратино Капитан
Ты здесь пролётом - с дальних островов.
Зима и надо освежить загар.
Так долго ждал, а к встрече не готов.
Мне вновь решать - ты мука или дар?

По сердцу саблей глаз знакомый взмах.
Не может быть! здесь, в глубине Европы,
Поднять шдаза, как лук у Пенелопы,
И мы молчим на разных языках...

Твой муж?
Дай Бог Вам счастья и детей!
Не любит груш. Исправно тянет гуж.
Он много смог.
Маэстро, врежьте туш!
Ваш вылет - в добрый путь!
И сто чертей!

И у меня - любимая жена,
Всё есть и дней счастливых нам не счесть,
А эта встреча нам зачем дана?
Наверно, свыше - залпом в нашу честь!

Как режет сердце глаз забытый взмах!
Что я ищу задворками Европы?
Летит стрела - привет от Пенелопы!
За то, что наши параллельны тропы
И мы молчим на разных языках.