Пир Духа

Буратино Капитан
Всегда ответно наношу визиты
Кого б ко мне зайти не угораздило.
Не для того, что бы сказать:"Иди ты!"
Нет, честно! Потому что жажду праздника!

Хочу неистовства, восторга, кутежа!
Чтоб низкий женский голос
Хрипло...
Глухо...
Сказал: "Ты мог и опоздать. Как было б жаль!
Здесь Духа Пир!"
Посмотришь - Да, Пир Духа...