Ах жизнь

Вачо Мачо
Ах   жизнь ты неизведанная бездна
Любовь- загадка на века
Едва родившись в нашем сердце
Не утихая ни на миг
Ее тепло хранит рука….


Эх смерть- пути неотвратимость
Боль- расплата за грехи
Еще вчера мы были дети
Росли мечтая о любви
Теперь живем увы одни…

И  фантиков нелепое сиянье
Нас повергает в грусть и страх
Уже не веря в любви касанье
Живем с унылою гримасой на губах.