Белая стая

Маргарита Шувалова
Руки к небу…В душе Господь…
Дуло призрака…
Беззащитна живая плоть
Перед извергом.

С жаждой жизни...целый  миг...
С просьбой «Верьте!».
Палачи пускай видят Светлый лик,
Нашей смерти!

Вознесись, душа, выше тленных груд,
Выше взгляда!
Где иная власть и бессилен суд
Шариата.

Там добро везде,за него и шли,
Шли на плаху,
Братья во Христе!Снова выше Вы
"Слуг" Аллаха...

«Помолясь за нас, не страшась пути,
С просьбой «Верьте!»,

В золотую даль стая душ летит
За бессмертьем.



 

.