Эскизы к экстазу

Буратино Капитан
(на Милан Кундера "Импровизация в честь Стравинского")

Я в барабаны интернета
Бью.
Пусть ответ придёт не сразу.
Да, разве я хочу ответа!
Мне нужно таинство экстаза.

Мне торжество любого ритма
Желанней, чем пустая вечность.
Мне -
Просто нравится Молитва
И надоела человечность.

ex stasis - действие по выходу из своего положения