***

Василий Яковлев
Люблю я приходить домой,
Когда совсем темно
И, чувствуя усталость от дорог,
Увидеть дочку, сына и жену,
Сказать судьбе:"Спасибо за заботу".

Здесь в комнате царит любовь
Меня всегда здесь ждут
И знаю я,что будет так всегда.
Стараюсь никого не разбудить,
Смыв пыль дорог,к груди твоей прижмусь я.

Мне нравится тебя ласкать,
Когда ты сладко спишь,
Мне нравится смотреть в твое лицо,
Мне нравится дрожание ресниц,
Когда ты улыбнешься мне, проснувшись.

Люблю я приходить домой,
Когда метель метет,
А дома так уютно и тепло,
И светится от радости жена,
И детский смех из комнаты несется.