Люди бегут по кругу

Светочка-Светлана
«Люди бегут по кругу»  Сергей Евсеев
http://stihi.ru/addrec.html?2009/11/13/4127

Люди бегут по кругу,
Куда и зачем? Не знаю...
Может, прилипли друг к другу?
А может быть замерзают?

Бегут от себя к соседу,
К подруге, к кому-то в гости.
Им надо успеть к обеду,
Куда-нибудь бросить кости.

В азартном пылу сметая
Машину, сарай, помойку,
Что дальше сметут, не знают.
Соседнего дома стройку?

А там их, пЛидурков, встретят
Красавцы, Равшан с Джумшутом.
Может, им с крыши засветят
Тарелкой плова с кунжутом.

НАСЯЛЬНИКА!!!!