Точка невозврата 2

Буратино Капитан
Я часто вспоминаю этот вечер
На миг расслабился и вот она - расплата!
Мы встретились.
Но точка нашей встречи
Для нас обоих - точка невозврата!

Мы бой ведём безжалостный - воздушный!
А снизу кажется - танцуют в небе птицы!
И ты - нежна, покорна и послушна
И предлагаешь перейти границы...

Зовёшь: "Смелей! Ведь это очень просто!
Я знаю - ты их перешёл без счёта!"
Но в этот раз граница - это возраст.
Но, Чёрт возьми! - как хочется полёта!

Витки ль считать сорвавшимся с орбиты?
Мы спутаем восходы и закаты!
Я ставлю многоточие...
Веди ты!
Не зная, что есть точка невозврата.

Господа и Дамы, к сожалению, более 20 произведений в сутки сервер не пропускает.
Восстановление страницы, надеюсь, будет ещё продолжено.
Очень надеюсь. Пишите отзывы. Плюсиков можете не ставить - мне важен отзвук.
Всех благ!