Дочери

Галина Тихонова
Я осознала вдруг в одно мгновенье,
Что на земле средь суеты, забот, греха,
И времени прошедших лет теченья,
Я в этом мире все же не одна.

Что у меня есть дочь,которая дороже
Всех благ, сокровищ на земле,
Два внука,внучка у меня,но все же
Она родней и ближе мне.

Бог дал ей сострадание и мудрость
И наделил ее талантом, красотой,
И проходить с уверенностью трудность,
И славить Бога сердцем и душой.

Бог закалит ее, и станет крепче стали,
И за собою  ослабевших  поведет,
Не утомится в Иисусе, не устанет,
И в Царство Божие с победою придет!