Честь имею

Татьяна Жилина
Честь имею

Ответ Александру Герцену на замечание к рецензии на стихотворение «Дороже всех богатств»
(Татьяна Жилина) http://www.stihi.ru/2009/11/11/6027
Цитата: «Ваше письмо - хорошая защита от проблем. Защищайтесь на здоровье.
Но афоризмы из "удобного положения" - не афоризмы а наивности
Александр Герцен   11.11.2009 19:33» 

Татьяна Жилина

Мне от своих ПРОБЛЕМ искать защиты не к лицу!
Чтобы решать их, РАЗРЕШЕНИЯ у Вас я не прошу.

И об «УДОБСТВЕ ПОЛОЖЕНИЯ» моего судить не Вам!
Ваш вымысел досужий не весит даже грамм!

Пусть афоризмы у меня наивны и просты,
Но «точку зрения», по праву, ставлю я сама над I.

Да, ниспошлют Вам, Матерь Божия, Ангелы и Бог,
Всё то, чего Вам в жизни так недостаёт!
12.11.-15.11.2009