Я растоплю проклятия ледник

Горлена
Запуталась пространствами судьбы
И балансируя на гранях жизни
Я растеряла все свои мечты
Надломлено сползая в пропасть слизнем

Пытаясь, счастье удержать в руках
Сжав посильней озябшие ладони
Как нитка за иголкой, тенью страх
Касанье памяти – бездушно болью

Беснуясь, тарабанит дождь в стекло
Стекая ледяным потоком в душу
Судьба, разбитым счастьем смыв тепло
Подумала, что испугаюсь, струшу

Но зря старалась – льдом за воротник
Ведь мне не привыкать к её сюрпризам
Я растоплю проклятия ледник
Отказывая времени капризам