Коварный тип

Анатолий Гришин
Африканский крокодил
Затаил дыхание,
Чтоб никто не обратил
На него внимания.

Терпеливо жертву ждёт,
Нем и неподвижен.
Даже глазом не моргнёт
Он своим бесcтыжим.

Неприятностью грозят
"Игры" крокодильи.
Ждать хорошего нельзя
От такой рептилии.

Лишь одни напасти
От зубастой пасти.