***

Василий Яковлев
С первым солнца лучом проснулся,
Милой кофе принес к постели,
Нежно губами губ коснулся.
Открыться глазки твои не хотели.

Утомившись от ночи сладкой,
Ты совсем не хочешь просыпаться.
Вкусная, как шоколадка,
Век бы тобой любоваться!

Просыпайся, милая Наташка!
Посмотри-ка, на подносе
С бодрящим кофе чашка!

Про такую любовь только в книжках читал,
А, что в жизни так бывает
С тобою лишь узнал!