Последний вздох

Анна Трегубова
Ты думаешь,что ты жив?
Нет. На самом деле ты сдох,
Ведь когда своё сердце разбив,
Ты сделал последний вздох,
Ты не успел попрощаться
Со всеми кого любил,
Ты не успел остаться,
Лишь только сердце разбил.
Твой мир уничтожен,
Тебя больше нет,
Ты больше не сможешь
Найти белый свет.
Ты не человек,а зверь,
Который рвёт души других,
Нет больше смысла теперь
Скрывать свой настоящий лик.
Ты сдохнешь как собака
Просто от того,что любил
И твоя последняя атака
Будет то,что ты жил.