Люди и тени

Инна Толмачева
Мир людей и мир теней
Неразрывен, связан
В ней, то есть в тени
Может быть то, что хочется закрыть
Для себя и для других, не показывать и скрыть.
Но когда наступит час,
Все прорвется и зараз,
Весь набор твоих «проказ»
Выйдет быстренько наружу
Вот тогда уж будет «стужа»!
Ты увидишь ты - не ангел
Не святой и не архангел
В жизни - ты такой как все.
Гвоздь гордыни не засел
Глубоко и ты прозрел.
Как приятно осознать,
Многое в себе понять, измениться и принять
Любую ситуацию,
Ведь в мире – трансформация.