НЕ ВЕРЬ...

Костинский Андрей
Не верь моим стихам.
Сжигай их тут же, услышав.
Смысл дели пополам,
выше дели на ниже,
громко дели на тише.
Не верь моим словам!

Выровняй кривизну
фраз моих, летящих ощупью.
Я сам себя трижды казню
за каждое слово, отщипнув
от сердца, как ветер от рощи
осенью – ту же весну.

Не верь моим словам.
Я
буду верить им
сам!