Вечная история

Михаил Акст
Анна просто хотела спать,
Она так от всего устала.
Анна с детства мечтала стать…
Но в свои тридцать пять не стала

И давно ей уже на всё
И на всех до такой то мамы!
Анна просто взяла своё,
Да на жизнь поменяла планы

Снова дети, работа, дом,
Каждый день всё одно и то же,
Лишь порою грустит о нём –
Кареглазом своём Серёже

А Серёжа, как год женат,
И жена просто прелесть – Нина
Вроде счастлив и даже рад,
Только вот, не родили сына.

И живут на одной Земле
Аня, сын, да её Серёжа
Все довольны судьбой, вполне,
Но жалеют о чем-то, всё же.