Маргарита

Гульсара Туктарова
Знак мимозы,чтоб Мастер заметил,
Пронесу по замершей земле.
Бродит где-то,в безумии светел,
И исколот тоской по луне.

В желтых шариках прячу печальное...
Ищет Мастер спасения храм...
Обреченные судьбы опальные
Давней тайной слепых криптограмм.