Люблю его. А сердце ненавижу...

Оксана Нестюра
Люблю его. А сердце ненавижу
И не знаю как сказать,
но когда его я вижу -
я готова все отдать
за его спокойный голос,
за его короткий взгляд,
потеряю смысл жизни
если вдруг нас разлучат.

но я знаю будет это,
вместе быть - несуждено.
судьба расставит все на место.
пока ж забуду я о том,
о том, что будет в час разлуки,
о том, как сердце наразрыв
кричать "за что такие муки"
будет. сейчас я совершу порыв.

хочу еще раз на мгновенья
я испытать тот дивный вкус,
вкус нежности и наслаждения
из-за присутствия двоих.
"люблю тебя" и говорю "спасибо,
что дал возможность полюбить".
но сердце увлеклось тобой так сильно,
его я не смогу простить.

07.06.09