Смотри твой мир...

Игорь Соловьёв
Смотри: твой мир в моих объятьях,
В нём каждый вздох твой предвещён,
И каждый взгляд готов в нём брать я,
Он словно чудом освещён...

С тобой проснувшись утром рядом,
Нет больше счастья знать, что ты
И сонная, нагим нарядом,
Затмишь любой красы цветы.

Моя душа, соединившись
С твоей душой, нашла свой путь,
И от былого отрешившись,
В любви безбрежной видит суть.

15.11.2009г.