Тобой не перестану наслаждаться никогда

Оксана Нестюра
Пусть будет миг, пусть будет вечность -
Тобой не перестану наслаждаться никогда.
С тобой я попадаю в бесконечность,
Где не страшны ни горе ни беда.

С тобою обо всем я забываю,
Все мои мысли только о тебе.
Хочу еще от ласк твоих растаять
И утонуть в объятьях как во тьме.

Хочу тебе отдать свою я нежность
Вся, без остатка, хочу твоей я стать.
Пусть хоть на миг, но будто как на вечность
С тобою буду встречи ожидать.

Хочу я верить, что это все взаимно,
Что ждешь и ты свиданье тайных встреч.
Быть может я в глазах твоих наивна -
но.. не могу своих порывов я сберечь :)

Но все-таки когда-нибудь однажды
Придется нам друг друга позабыть
Всегда я буду помнить встречи наши
Ах, милый мой, а как тебя забыть?

Прости меня за мысли откровенья
Которые пишу тебе сейчас
Горит душа, пылает как поленья
Хоть делаю я все чтобы огонь погас..

22.07.09