Я не смогу себе простить такой любви

Оксана Нестюра
Я просто медленно, но верно умираю
Я не смогу себе простить такой любви
Зачем от запаха и глаз твоих я таю
Я не смогу одна, прошу тебя взгляни

Взгляни внимательно во что я превращаюсь
Я потеряла силу воли, стыд, и сон
Я каждый миг к твоей персоне возвращаюсь
Хоть без ножа, но сердце режет он

Уже совсем почти поникли мои очи
Душа моя пылает как в огне
Прошу тебя, прошу я очень-очень
Убей надежду, что тревожит душу мне

Прошу не делай комплиментов мне учтивых
Прошу не утверждай, что тебе я дорога
Мне тяжело без взглядов твоих милых
Еще трудней осознавать что я не та

Не та, с которой ты провел бы разговоры
О жизне, о тревогах, о всякой ерунде
Не та, что может стать тебе в судьбе опорой
Причиной счастья, помощью в беде.

Но если это так, и по-другому быть не может
(То лучше друг на друга не тратить жизни путь )
Ты честно мне скажи - "Не жди меня, забудь"
Ты встретишь ту, что будет всех тебе дороже
А я... а я ну буду жить, наверно...... как-нибудь.

Да, может быть, чрез много-много-много лет
Мы встретимся с тобой и посмеемся
Над этим всем. Но нынче нужен мне ответ
Пусть горький - что все что было несерьезно

Но лучше буду помнить я тебя как светлый в жизни след
Чем жить в надеждах и мечтах о том, что невозможно.

18.10.09