Люблю смотреть твое я имя

Оксана Нестюра
Люблю смотреть твое я имя
Люблю твой запах и цвет глаз
Когда спеша проходишь мимо
Хочу тебя вернуть назад

В тебе нуждаюсь я как в солнце
Что светит в жизни нам всегда
На миг когда ты улыбнешься
Согреется моя душа

Хочу к тебе я на колени
Присесть, зарыться в волосах
И рассказать про те смятенья
Которые живут в сердцах

Тебя нет рядом - это грустно
Но что поделать - не смогла
Тебя увлечь я в свое русло
Так будь же счастлив без меня

Нам так немного было время
Для встреч украдкою дано
Что я не сделала - жалею
Из всех ты - лучший все равно.

13.11.09