Все мы о принцах мечтаем

Оксана Нестюра
Все мы о принцах мечтаем
Каждая ждет своего
Где и когда повстречаем
Увы, не подскажет никто.

Все мы надеемся очень
Что когда-нибудь нам повезет
Встретим средь дня иль средь ночи
Того, кто своей назовет.

А девичье сердце от счастья
Будет стучать в унисон,
Исчезнет тоска и ненастье
Когда рядом с ней будет он.

Надо надеяться, верить,
Надо страдать и любить,
Войдет он тогда в твои двери
И будет прекрасною жизнь

Но только ты помни, родная
Не путай ты сказку с бытьем
Бывает в раздумьях летая
Упустишь ты счастье свое.

29.06.09 - 31.08.09