Уничтожь меня или прими

Алёнка Исаченко
Я с тобой, где бы ты
Ни была и ни пела.
Все слова, что польются
Из твоей груди -
Я всё слышу, поэтому
И говорю смело:
Уничтожь меня или прими меня!
Уничтожь меня или прими меня!
И пускай проходят дни,
И века и недели -
Знаю я точно - всё впереди у тебя!
Я с тобою всегда, чтобы ты ни захотела.
Уничтожь меня или прими меня!
Уничтожь меня или прими меня!
Ради счастья и любви,
Ради странного виденья,
Что является тебе иногда -
Это я, только я
Теперь жду твоё решенье:
Уничтожь меня или прими меня!
Уничтожь меня или прими меня!
 И тебе одной решать,
Кем я был, и кто теперь я
Потому, что с давних пор
Ты - жизнь моя!
Мне нужны твои слова,
Мне нужны твои сомненья
Так:
Уничтожь меня или прими меня!
Уничтожь меня или прими меня!
Уничтожь меня или прими меня!
Уничтожь меня или прими меня!