Старая тетрадь

Черная Тишина
и как давно не сочиняла я в тетради,
пылятся где то мои старые стихи,
а все что новое хранится  в doc формате,
и даже что – то записала в mp3…

но почему – то мне становиться обидно…
ведь смысл кроется и в запахе страниц.
среди набора текста нет частичек пыли,
лишь код из тысячи нолей и единиц…

но я достану желтый ящик с антресоли,
в нем письма старые,  открытки,  и тетрадь…
пусть часть из них я и сама давно не помню,
а у меня «ноябрь» -  время вспоминать…

когда - то я писала о любви счастливой,
теперь все чаще сухо.  чаще не о том…
и от руки картинки,  пусть не так красиво,
но все же искреннее,  чем на google.com

я посижу еще,  посетую на осень…
на то, что в этот вечер не с кем погулять.
потом набью немного наболевших строчек,
чтоб в Вашем сердце,  может, «избранною» стать…