Дверь в ладошке

Белыч
Взять бы ключик поострей,
Да вонзить себе в ладошку!
Чтобы было веселей!
Хохочу, как кошка!

Кровью из своей руки,
Затоплю соседей!
Затоплю я рыб в реке!
Белок! И медведей!

Прилетит слепой мешок!
И разбудит мысли!
Раздадут они смешок,
И уснут, однако!

Поползу на животе,
Прямо до темницы!
Полетают в темноте,
Мои ноги-птицы!

А потом я задушу,
Мамину картошку!
Вот ведь все же хороша,
Дверь в моей ладошке!