В пору скуки беспросветной...

Олеся Артасова
В пору скуки беспросветной
Жизнь моя вошла.
Стала серой, стала пресной,
Тяжесть обрела.

Перспектив далеких крылья,
Что меня несли,
Перья где-то обронили -
Больше не нужны.

Словно бройлерный цыпленок
Жирный, на убой,
Не взлететь, ни спеть не может
Смысл жизни мой…