Горные вершины

Бэлла Иордан
Здесь - нирвана для глаз
и восторга зенит,
здесь твоя ипостась
над мирами парит
невесомо, легко –
здесь свободы оплот –
без вериг и оков
ты есть дух, а не плоть.
Здесь! обитель твоя,
для души парадиз,
суть и смысл бытия...
... да вот надобно вниз...