Имя твоей жизни

Алёна Пургина
Я звал твою жизнь по имени,
Я умолял её вернуться к тебе
Но мои слезы были пеплом
На страницах бесконечно движущейся истории
И всё было забыто
Я знал имя твоей жизни,
И я умолял её вернуться к тебе,
Почему мои слова стали водой,
Наполненной щемящей пустотой?
Почему мои губы всё ещё повторяют
Имя твоей жизни…
               
                18 сентября 2009 года