Духи с короткою волной

Юрий Кефиров
Не жаль,
Что в ближний круг не вхож.
Духи с волной короткой помню.
С морскою пеной запах схож -
Такой же
Пряный,терпкий,вольный.

Напомнил мне невольно Вас
Абориген -
Балтийский ветер.
Так надоел болотный газ
И смог,
Что сушит листья ветел!

Рекламы гулкой витражи
Кричат:
"Люби родной нам город!"
Не верю.
Эти миражи
Не лечат горло - душит ворот!

Их свинство бесит.
Грипп накрыл
И нос от насморка в экстазе.
Петух не клюнул!
Воспарил
Душок тяжёлый автоназий.

Лишь запах
Женщины любимой
С духов короткою волной -
Такой родной,
Неповторимый!
Мне - исповедь и аналой.