В моём окне темно...

Тёмный Посланник
В моём окне темно...
До боли тишина пронзает тело
но я сижу недвижим всё равно...
Ведь ты наверное этого хотела..
Сижу и жду..как много раз подряд...
Быть может не в пустую ожиданья...
Смогу поймать до боли милый взгляд...
Ну а пока - одни воспоминанья...
Мне сердце не велит сказать прощай...
Мне сердце не велит забыть тебя одну...
Но я молю, ты мне пообещай...
Что ты не дашь мне свергнуться ко дну...
В глазах моих стоишь ты неоступно...
В моей душе навечно ты влита...
Ты так близка, но также недоступна...
В моём окне навеки темнота...
По стенам только тени в полумраке...
Зачем мне свет, он режет мне глаза...
В кровавом отблеске багрового заката...
Взойдёшь лишь ты одна, моя звезда...
Лишь на тебя одну молиться буду..
Кусок души ты забрала себе...
Тебя я никогда не позабуду..
Пусть даже вопреки судьбе..