Ода русскому народу

Любовь Чебан
Добротой и силушкой народ русский славится.
Не перевелись ещё в России удалые молодцы, девицы - красавицы.
Красотою щедрой удалой души славься, мой народ великий,
Живи, не греши!
Пусть всегда звучит в России песня твоя звонкая,
Прославляя  Мир и Труд на радость потомкам!