Утро

Александр Филатов 3
                Всё бледней сиянье месяца,
                Тени дрогнули в лесу,
                Звёздный ковш Большой Медведицы
                Тихо выплеснул росу.

                И как витязи в дозоре
                Вышли сосны из ночи.
                С небосклона льются зори.
                Словно вешние ключи.

                Солнце в мир лучами брызнет,
                Улыбнусь без укоризн,
                Ведь из той,
                угасшей жизни,
                Родилась другая  жизнь.

      
                2003 год.