***

Южана
    В грусти моей елей
Кто-то  сластит мне жизнь
    Этот сказал,  не верь
Третий    сказал,   держись
      Я по слезам плыву
В     водовороте      дней
    Слово такое жизнь
Масти    моей      трефей