Осень в душе

Наталья Волохова
Пусть не будет ни встреч, ни обид, ни пустых обещаний,
И цветком хризантемы осыплется ветхое «мы»…
У любви не бывает прошедших времен и прощаний!
Снова осень в душе…Но еще далеко до зимы.
 
Настоящее чувство не терпит в конце многоточий,
Новый день – чистый лист, а душа - на закланье стихам,
Грустный шелест дождя надиктует мне новые строчки,
Не позволив забвенью любовь превращать в пыльный хлам.
 
А разлучница - осень больна аритмией душевной,
И букет хризантем увядает: тоскуют цветы…
Пусть октябрь венчает меня на престол – королевой -
Все равно в моей жизни (безбожно!) отсутствуешь – ты!