Я больше никогда уже не улыбнусь...

Тёмный Посланник
Я больше никогда уже не улыбнусь..
В глазах моих живёт бездонная тоска..
С улыбкой на лице я к вам не повернусь..
И не понять вам всем как смерть моя близка..
Среди людской толпы извечно одинок..
И мысли остаются наедине со мной..
Я медленно иду среди людских дорог..
Быть может я когда-нибудь найду себе покой..