Моя тетрадь..

Адам Яблочный Арт
Моя тетрадь- итоги размышлений,
Дилеммы, предрассудки, мысли..
Весы противоречий, суть явлений,
Цели стремлений, поиск смысла..
Глобальны темы, планы грандиозны..
Там суета и пресность быта,
Безумные мечты, иллюзий грезы,
И идеалы, что уже избиты..
Там слов не сказаных набор
В строках письма без адресата..
И время, автору - забор,
Сказать, что не сказал когда то.
Глубокие стихи переживаний
В минуты трудные для сердца и души..
Изложены тетрадными листами..
Соленой болью, одиночеством в тиши.
Тайные нотки, намеки, комплименты,
В порыве увлеченности любовью..
И откровенные признания в куплетах..
Дела задетые Амурною стрелой!
Предательская горечь, как урок,
Напоминание удара в спину..
Та дружба сметена в совок,
Вера в людей искажена раннимо..