Любовь зла..

Тёмный Посланник
Любовь зла....
Не может быть иначе
Когда кого то любим мы,
То плачем
Ведь нас в ответ обычно так не любят
Того не зная, наши души губят...
А мы стремимся подарить им счастье
В хорошую погоду и в ненастье
Чтоб с лиц улыбка счастья не сходила...
А в их глазах лишь косим под дебила...
Любовь зла...когда кого то любишь...
То ты уже его не позабудешь...
И горькие осколки твоих слёз
Напомнят тебе то что перенёс,..