Недавно был в чудесном доме

Юра Шохетас Шохат
Недавно был в чудесном доме,
Там на столе у них хрусталь,
Там знают о хорошем тоне,
Мы ели свежую кефаль.

Меня ж как будто бес попутал,
Очки я дома позабыл,
Вино и водку перепутал.
И до краев фужер налил.

Проснулись гнусные желания,
Как мне с собою совладать?
И сразу женского внимания
Мне стало очень не хватать.

Я мутный взгляд на женщин бросил,
Хочу сразить их наповал,
Я им свои стихи гундосил,
Слюнями брызгал и икал.

Потом сажусь к одной небрежно,
Хочу ее я соблазнить,
Я ей шепчу на ушко нежно,
Рукой пытаюсь пошалить.

Ах Вы сегодня бесподобны,
Быть может выпить нам вина?
Вдруг зашипела она злобно:
"Дурак! Ведь я ж твоя жена"