Арбат!

Эдуард Муртазин
                Пройдусь я по Арбату
                Поздно вечерком
                с друзьями встречусь
                посижу в кафе
                Замечу красоту
                неоновых огней
                Собора шпиль
                величественую тень!
               
                припев:2раза
 
                Арбат! Арбат!
                Ты улица весеняя
                Ты вечная история
                старенькой Москвы
                И веет от тебя
                историей с поэзией
                приятно мне пройтись,
                По улице моей!
               

                У скверика я подожду
                друзей
                И встретив их
                не пожалею слов,
                Какие ж Вы, Мои друзья
                Мои хорошие!
                Как счастлив я!
                Что не один
                на свете я!
               
               
               
                припев:2раза
 
                Арбат! Арбат!
                Ты улица весеняя
                Ты вечная история
                старенькой Москвы
                И веет от тебя
                историей с поэзией
                приятно мне пройтись
                По улице моей!

               
                Под утро уж устав
                От долгого общения
                веселья музыки
                рассказов о судьбе
                Вернусь к себе домой
                Пока!
                До скорого свидания
                Общительная улица,моя


                припев:2раза
 
                Арбат! Арбат!
                Ты улица весеняя
                Ты вечная история
                старенькой Москвы
                И веет от тебя
                историей с поэзией
                приятно мне пройтись
                По улице моей!