Готова ты к любви как я..?

Евгений Поповкин
Готова ты к любви как я?
Готова к чувствам искренним и чистым
Готова скуку позабыть
Своею красотою землю озарить
Ворваться лучиком лучистым
Во тьму души, и без оглядки
На ощупь мы играем в прятки
В объятиях сгорать от страсти
Довериться тем чувствам искренним и чистым
Готова ты к любви как я?

Готова поменять местами соль на сладость
Готова ты принять ту радость
В разлуке разрываться волнами
При встрече же взорваться стонами
Принять то возбуждение и ласки
Увидят звёзды твои глазки
Готова чувствовать ты искры наслаждения
С моею вилкою в твоей розетке напряжения
Готова ты к любви как я?

Готова чувствовать меня на расстоянии
Готова принимать моей любви признания
Дыханием одним из уст в уста
Открыть для сладких поцелуев все места
Готова ты скрепить наши ладони
Под пеленою шёлковых страстей
Готова ты, тогда чего ты ждёшь
Иди ко мне скорее, жду Тебя
Готова ты к любви как я!