Ты..

Плоть Путаны
Ты-будоражишь моё тело..
Ты-так волнуешь мою кровь..
Ты-то,чего я так хотела..
Ты-всё,и верность и любовь..
Ты-преданность и совершенство..
Ты-мой каприз,дыхание души..
Ты-для меня одно блаженство..
Ты-идеал моей мечты..
Ты-тот,кому я поклоняюсь..
Ты-для меня отец и Бог..
Ты-тот,кого я не стесняюсь..
Ты-знаешь в исповеди толк..
Ты-честный,дерзкий и желанный..
Ты-для меня,как свет во тьме..
Ты-самый нежный и прекрасный..
Я-это всё пишу тебе!