***

Василий Яковлев
Налей бокал вина
И выпей за любовь!
И обними меня,
Чтоб закипела кровь!

Разбросано белье
И ласкам нет конца,
Сокровище мое,
Налей еще винца!

Пей! радость в жизни в нем!
Иди скорей ко мне,
И мы с тобой прочтем,
Что истина - в вине.

"In vino veritas"?
Нет, любовь важней для нас!