СМС-ки любимым

Денис Краев
Люблю твой носик, губки, бровки,
Люблю фигуру и лицо.
Люблю тебя без остановки.
Целую страстно раз пятьсот!

***

Желаю, милая, удачи!
Смотри, сердечко не волнуй.
Я делаю тебя богаче
На крепкий нежный поцелуй!

***

Моя родная, доброй ночи!
Желаю сладких, светлых снов.
Целую в губы нежно очень
Незабываемых раз сто.

***

Любимый мой, спокойной ночи!
Спи сладко в облаке тепла,
Что мною скрыто в этих строчках,
В любви исполненных словах...

***

Вкус пламенных губ смакуя,
Я чувствую счастья свет.
Ах, как же тебя люблю я!
В природе таких слов нет...



***

Дарите любимым свое тепло и внимание. Неважно, насколько вы взрослый и умудренный жизенным опытом - романтиком можно быть и в старости...