Хочу любить тебя

Ангелина Трефилова 2
В руках твоих хочу я раствориться,
Я умерЕть хочу и ВНОВЬ родИться!
Звездой сверхнОвой в комосе взорваться,
На Атомы распасться и ОПЯТЬ собраться!
Хочу я гОлос нежный твой услышать,
ГлазА твои увидеть.Хочу ДЫШАТЬ тобой!
ЛЮБИТЬ хочу тебя и НЕНАВИДЕТЬ!